首页 实习实训

萧山二职举行16级烹饪专业现代学徒制学生成果展

时间:2019/05/14  浏览次数:522  来源:萧山二职

5月13日下午,我校16级烹饪专业现代学徒制成果展暨实习生毕业鉴定活动在烹饪工场拉开帷幕。活动有幸邀请到了国家级烹饪大师叶杭胜、萧山烹饪行业资深评委朱伟成老师、绍兴大禹开元副总鲁桥等行业专家来担任本次成果展示的评委。

此次活动获得了开元名都大酒店、雷迪森铂丽大饭店等相关合作宾馆饭店的高度重视和大力支持,企业的师傅带领各自的徒弟(实习学生)积极备赛,认真参与,每位同学穿戴好厨师着装,灵活自如的运用着刀具,展现各自的刀工与厨艺。在各自的精心准备下,一道道菜肴、点心呈现在大家面前,让人拍手称赞。       

熟悉的环境,熟悉的老师,熟悉的师傅,不一样的是这些学生在经历实践锻炼之后,增添了一份自信。希望未来的他们,可以在各自岗位上继续努力,为自己的职业生涯增添光彩。

活动的顺利举行,有利于进一步巩固现代学徒制模式下烹饪专业的实习成果,促进学生专业实践技能的提升,增进了现代学徒制试点单位间的交流与合作。

颁奖现场.JPG

图一:叶大师与李校长为一等奖学生颁奖

评委评分.JPG

图二:评委评分

学生作品