首页 德育管理

举行2018学年萧山区三好学生、杭州市三好学生、杭州市先进班集体颁奖典礼

时间:2019/06/11  浏览次数:425  来源:萧山二职

  6月4日星期二上午,我校举行了隆重的2018年度杭州市、萧山区三好学生以及杭州市先进班集体的颁奖典礼。本次颁奖典礼由政教处王晓辉主任主持,参与颁奖的领导有李志良校长、朱叶峰书记、曹鹤鸣副校长、邵益锋副校长、何韩锋委员、张维超督学。王晓辉主任宣读2018年度萧山区三好学生名单,杭州市三好学生名单以及杭州市先进班集体获奖名单,获奖学生分批次上台领奖。本年度获得三好学生荣誉称号的学生共45位,其中杭州市三好学生15名,萧山区三好学生30名,另有四个班级获得2018年度杭州市先进班集体,分别是16外贸1班、16商业1班、17旅服3+2班、17国商1班。

此次的颁奖典礼,王晓辉主任向受表彰的同学表示衷心的祝贺,同时对他们的学习工作表示充分肯定和赞扬。此次颁奖典礼,端正了同学们在本学期后阶段的学习工作态度,激励即将进行会考、期末考的高一高二同学以及即将高考高三学子。本次颁奖典礼不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引导广大同学用心进取,用勤劳和努力、用青春去书写自己的高中篇章。

    活动最后,王主任组织全校学生握拳举手,一同呐喊“高考加油”为高三学子加油,同时,对即将高考的高三学子寄予深切的关怀与鼓励,也对即将面临会考、期末考的高一高二学子加油鼓劲。

杭州市先进班集体.JPG