首页 校园快讯

萧山二职举行园林专业实践指导专家授聘仪式

时间:2019/06/18  浏览次数:463  来源:萧山二职

茶意人生,技艺精湛。6月14日下午,萧山二职在行政楼四楼会议室举行了园林专业实践指导专家授聘仪式。学校李志良校长出席并讲话,园林教研组陈呈斌组长及手工制茶实践指导专家沈来花女士,园林组韩婷婷、韩笑、姚飞跃老师,全国手工制茶金牌得主马彪同学,省赛手工制茶二等奖得主张韩杰同学等参加仪式。仪式由曹鹤鸣副校长主持。

1.仪式现场.jpg

仪式现场

会上,李校长热情欢迎沈来花女士和获奖学生的到来。首先,他肯定这一学期以来园林组所取得的成绩,对“金牌教练”陈呈斌老师及其团队在国赛、省赛、市赛中认真指导学生训练,及时总结每一次比赛,一步一个脚印,为最终决胜国赛给予了高度赞赏。其次,李校长对沈女士传授经验,增强我校师生的比赛信心表达了感激之情。最后,他鼓励全体出席人员,再接再厉,努力为学校园林专业建设添砖加瓦。同时对今后的训练及比赛提出了新的希望。

曹副校长对园林组的发展表示了肯定,同时感同身受讲述了湖北国赛期间认真刻苦训练的画面。对竞赛的激烈程度,备赛前的心理压力等方面表达了一些自身看法,并对指导教师细心周全,刻苦钻研的备赛精神表示赞赏。同时对陈呈斌老师寄予厚望,希望在稳固手工制茶成果的基础上,能更进一步提升专业的硬实力。

仪式上,李校长为沈来花女士赠送锦旗并颁发了聘书。

2.赠送锦旗.jpg   

赠送锦旗 

3.颁发聘书.jpg

颁发聘书

据悉,自2014年以来,由学校陈燕芳、陈呈斌老师指导的园林专业手工制茶项目在全国比赛中获得“两金三银”的优异成绩。团队的协同合作创造了一次又一次的奇迹。“茶意人生,技艺精湛”的精神鼓舞了二职一届又一届的园林学子,使他们在各级别的赛事中取得了可喜的成绩。

4.合影留念.jpg

合影留念