首页 实习实训

我校举行2019暑假社会实践推介会与校企合作联谊会

时间:2019/06/20  浏览次数:410  来源:萧山二职

6月20日下午,我校召开2019暑假社会实践推介会。来自杭州空港假日酒店、巴芬港酒店、杭州瑞莱克斯酒店、杭州梦嘉南文化有限公司、杭州乐园等10家企业参加了本次推介会。

推介会现场,学生积极主动了解进入企业实践的具体要求,企业人员耐心为学生进行解答。

当天下午,我校实训处分别组织开展了校企合作联谊会与学生实践培训会。为学生顺利进入企业进行实践锻炼做了相应的准备工作。

对于参加本次实践锻炼的学生,学校将为其购买实习保险。感谢企业为学生提供实践锻炼的平台。希望通过本次的双向选择,企业可以寻觅到合适的实践学生,学生可以有效进行实践锻炼,增加就业能力,适应岗位需求,提升自我价值。

希望同学们经过暑期实践锻炼,树立正确的就业观、创业观、价值观,培养自己的实践操作能力、自主自立能力及吃苦耐劳的精神,为今后真正走向工作岗位奠定基础。

推介会现场.JPG

图一:推介会现场

学生现场咨询照片.JPG

图二:学生现场咨询照片

学生现场咨询照片2.JPG

图三:学生现场咨询照片

IMG_5665.JPG

图四:校企合作联谊会