首页 校园快讯

杭州市教育局领导到萧山二职调研清廉学校建设情况

时间:2019/06/20  浏览次数:1212  来源:萧山二职

1.会议现场.jpg

会议现场

6月19日上午,由杭州市教育局党委郑利敏副书记牵头的调研组到我校调研清廉学校建设情况。区教育局党委委员、驻局纪检监察组组长余华英,区教育局党群科科长章国明、驻局纪检监察组副组长宋潇恒陪同调研。

朱书记汇报清廉学校建设情况.jpg

朱书记汇报清廉学校建设情况

我校朱叶峰书记在汇报“走遍萧山”特色党建情况后,从八个方面汇报了我校打造清明行风、清净校风、清正教风、清新学风,有序有效有力推进清廉学校建设的举措。一是开设清廉大讲堂。二是创建清廉门票馆。三是编撰清廉新读本。四是举办清廉家训展。五是打造清廉文艺节。六是培育清廉宣传员。七是管控清廉微权力。八是引领清廉施工队。

朱书记介绍清廉长廊.jpg

朱书记介绍清廉长廊

3.调研组参观廉洁门票博物馆.jpg

调研组参观廉洁门票博物馆

随后,调研组洪悬彬等同志还饶有兴致地参观了我校清廉长廊和廉洁门票博物馆,他们认为“门票文化”是文旅融合的有效载体,是人无我有的独特方式,是培育清廉文化、培养清廉意识的新颖路径。同时希望学校继续坚持,让“门票文化”的影响更深远。

我校李志良校长、党委何韩峰委员、办公室刘世兵主任等同志参加了本次调研。