首页 公告栏

萧山二职2019级新生报到须知

时间:2019/07/01  浏览次数:4187  来源:萧山二职

恭喜你成为我校2019级新生,为使新生报到工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

1、报到时间:2019年7月6日上午7:00-10:00,逾期作自动放弃处理

2、学校地址:萧山区蜀山街道潘水路588号。

   报到地点:萧山二职体育馆

3、报到前根据收到的“浙江省(萧山区)政府非税收入缴款单”在网上缴纳代收费(萧价〔2004〕52号),请务必在7月5日前完成网络缴费。

缴费方法:用支付宝扫一扫缴款单上的二维码,根据提示办理缴费。

缴款成功后如需票据的,可在开学后将缴款单号报班主任,统一开具。

4、相关保险:①为保障学生的平安,避免因受意外伤害给学生家庭带来经济负担,学校建议学生参加学生平安保险,3年共计300元;②未满18周岁的学生成长过程中难免会有“捣蛋”、“闯祸”等过失行为,造成的后果需监护人承担责任,为减轻监护人负担,建议参加监护人保险,每人每年30元,两年共计60元。以上两类保险在新生报到时,保险公司现场办理。

 5、住校原则:城区四大街道(城厢、北干、新塘、蜀山)原则上不安排住宿。在学校住宿的学生,在新学期开学后,由学校财务统一发缴费单后再缴纳住宿费。

 6、报到时请随带录取通知书

 更多了解请关注萧山二职微信公众号:

二职二维码.jpg

杭州市萧山区第二中等职业学校

         二○一九年七月一日