首页 校园快讯

萧山二职召开2018学年第二学期期末工作会议

时间:2019/07/03  浏览次数:694  来源:萧山二职

1.会议现场.jpg

会议现场

时间的车轮滚滚向前,学期的结束已悄然来临。7月3日上午,我校在新实训楼五楼会议室召开2018学年第二学期期末工作会议。

2.李校长讲话.jpg

李校长讲话

李志良校长代表学校对本学期的工作进行了回顾。李校长指出:2018学年第二学期已接近尾声,在区教育局的正确领导与统一部署下,我校始终坚持“把学校打造成学生及家长口口相传的人民满意学校”作为办学目标,立足学校发展实际,凝心聚力科学发展,圆满完成各项工作,取得的显著成绩主要有:一是以“品牌”为目标,做大影响,学校知名度进一步提升;二是以“业务”为杠杆,做强师资,教师发展力进一步夯实;三是以“素养”为核心,做实能力,学生竞争力进一步凸显;四是以“安全”为基础,做好服务,师生幸福感进一步增强。同时他强调:成绩来之不易,但是成绩仅代表过去,我们更应放眼未来。希望全体教职工在今后的工作中,心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,共同创造更辉煌的成绩!

3.朱书记讲话.jpg

朱书记讲话

4.曹副校长讲话.jpg

曹副校长讲话

5.邵副校长讲话.jpg

邵副校长讲话

6.陆副校长讲话.jpg

陆副校长讲话

7.何委员讲话.jpg

何委员讲话

会上,朱叶峰书记、曹鹤鸣副校长、邵益锋副校长、陆宝金副校长、何韩峰委员分别就党建、教学、实训、德育、行政及后勤等工作进行了布置与强调。